VS_GERICHTE LP 13 64 vom 3. Februar 2014 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2014)
LP 13 64 DÉCISION DU 3 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause X_________, Société Anonyme, recourante, représentée par A_________ et Y_________, recourant, contre Office des poursuites et des faillites du district de B_________ (irrecevabilité du recours)